Geral | segunda-feira, 30 de maio de 2011, 08h38

Manchetes atleticanas desta segunda-feira

Primeiro tempo sai caro
Um jogo de futebol, como é de conhecimento geral, se divide em dois tempos de 45 minutos. Normalmente são etapas que apresentam uma simples sequência e não necessariamente uma quebra. Não foi o caso na vitória do Grêmio sobre o Atlético por 1 a 0, ontem, na Arena da Baixada. O que se viu, ao menos do lado rubro-negro, foram períodos totalmente distintos.

Gol contra deixa o Atlético na lanterna do Brasileirão
Um gol contra do zagueiro Rafael Santos decretou a derrota do Atlético para o Grêmio, por 1 a 0, ontem à tarde, na Arena. Com o resultado, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro, o time paranaense ficou na lanterna da competição, empatado com Coritiba e Avaí, todos com zero ponto. A equipe gaúcha ficou em 9º lugar, com três pontos.

Grêmio sofre para vencer a primeira no Brasileirão
O Grêmio passou sufoco para conquistar sua primeira vitória no Brasileirão-2011: 1 a 0 sobre o Atlético-PR, neste domingo, na Arena da Baixada. Rafael Santos, contra, fez o gol da partida. O Tricolor foi melhor no primeiro tempo, mas sofreu para garantir no resultado na etapa final.

Atlético perde e segue sem pontuar no Brasileiro
O Atlético perdeu por 1 a 0 para o Grêmio ontem à tarde, na Arena da Baixada, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O time paranaense continua sem somar pontos no Nacional. Já o Grêmio se recuperou da derrota para o Corinthians na estreia.