Geral | sexta-feira, 13 de maio de 2011, 08h13

Manchetes atleticanas desta sexta-feira

Atlético mantém rotina de não passar das quartas
Por seis minutos o Atlético esteve classificado para a uma inédita semifinal da Copa do Brasil. Foi o tempo entre o gol do atleticano Nieto, aos 28 do segundo tempo, e o do vascaíno Élton, em São Januário. Com o empate por 1 a 1 com o Vasco, o Furacão foi eliminado do torneio nacional pela sexta vez nas quartas de final, o ápice rubro-negro na competição.

Atlético tropeça em tabus e é eliminado da Copa do Brasil
O Atlético está fora da Copa do Brasil. A eliminação ocorreu na quinta-feira à noite, no Estádio São Januário, no empate por 1 a 1 com o Vaco, no jogo de volta das quartas-de-final. Na partida de ida, na Arena, houve empate por 2 a 2. Como o gol fora de casa é critério de desempate, o time carioca ficou com a vaga.

Atlético-PR está fora da Copa do Brasil
Foracão sai na frente com Nieto, mas Elton empata e decreta o fim da linha para os paranaenses no torneio.