Paranaense | domingo, 10 de abril de 2011, 18h17

Árbitro anulou gol legal de Rafael Santos

Por: Danillo Ribeiro (Furacao.com)

Zagueiro marcou, mas árbitro da partida anulou o tento de forma errônea [foto: FURACAO.COM/Joka Madr

O relógio marcava 43 minutos do segundo tempo e o placar apontava vantagem de um gol para o Furacão. A bola foi levantada na área do Cianorte e Paulo Baier, de cabeça, ajeitou para Rafael Santos, livre de marcação, mandar a bola para o fundo das redes. Porém, o árbitro Leandro Júnior Hermes acatou a sugestão de seu auxiliar e marcou impedimento na jogada.

Segundo o bandeira, a jogada irregular aconteceu no lance de cabeça de Paulo Baier, que tinha condição de jogo pelo fato de um dos zagueiros do Cianorte ter ficado dentro da área enquanto seus companheiros saíam para formar a linha de impedimento. Rafael Santos também estava em posição legal após o toque, estando posicionado atrás da linha da bola.

O Cianorte também teve um gol anulado na segunda etapa, aos 26 minutos, porém este de forma acertada.

O erro da arbitragem fez com que o placar continuasse em 1 a 0 para o Rubro-Negro, que na próxima quarta-feira encara o Bahia, na Bahia, pela Copa do Brasil.