Futebol | terça-feira, 05 de abril de 2011, 10h37

Adilson comemorou gol de forma inusitada no Cruzeiro

Por: André Guenzen (Furacao.com)

O treinador Adilson Batista, novo comandante do Furacão, realizou o melhor trabalho de sua carreira no Cruzeiro. Na equipe mineira, onde trabalhou por dois anos, obteve resultados expressivos, como a conquista do Campeonato Mineiro e a 2ª colocação na Libertadores.

Além do bom trabalho desenvolvido, um lance inusitado ficou na memória da torcida cruzeirense. No Campeonato Brasileiro de 2009, a equipe mineira enfrentava o Santo André e precisava da vitória. O placar era de 2 a 2 até os 46 minutos da segunda etapa, quando Thiago Ribeiro marcou o gol da vitória da equipe cruzeirense.

Na comemoração do gol, Adilson partiu em direção às placas publicitárias e deu um carrinho, causando espanto em boa parte da imprensa e dos torcedores presentes no Mineirão.