Geral | domingo, 20 de março de 2011, 07h34

Manchetes atleticanas deste domingo

Por: Furacao.com

Atlético decepciona outra vez e cobranças aumentam
O primeiro grito de "vergonha" da torcida atleticana veio ainda no primeiro tempo, pouco antes dos 40 minutos. Na segunda etapa, as críticas só pioraram. Sobrou para dirigentes, jogadores... Houve até "olé" para as triangulações do Operário. O ápice veio após a partida, quando cerca de 50 torcedores correram até o estacionamento da Arena para esperar o time, e entraram em conflito com a Polícia Militar.

Atlético dá vexame e perde em casa para o Operário
Considerado um jogo chave para se manter na disputa do título do segundo turno do Campeonato Paranaense, o Atlético tropeceu na Arena da Baixada e perdeu por 2 a 0 para o Operário de Ponta Grossa.

Atlético volta a tropeçar em casa e revolta torcida
Em mais uma tarde de decepção para o torcedor que foi à Arena da Baixada, o Atlético-PR foi derrotado pelo Operário por 2 a 0 neste sábado, em partida válida pela quarta rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense.