Geral | segunda-feira, 14 de março de 2011, 06h49

Manchetes atleticanas desta segunda-feira

Por: Furacao.com

Vitória para acalmar o Furacão
A vitória sobre o Iraty trouxe alívio ao Atlético. Os 4 a 2 conquistados nos Campos Gerais amenizaram a pressão sofrida pelo Furacão após o empate com o Corinthians-PR, quarta-feira, que resultou em quatro dispensas. Acompanhada de contratações (leia mais nesta página), a tranquilidade dos jogadores recuperada ontem será fundamental para a retomada do crescimento técnico e tático na continuidade do Paranaense e segunda fase da Copa do Brasil, já na próxima quarta-feira, contra o Paulista, em Jundiaí.

Em jogo de “duas caras†Atlético bate o iraty
O Atlético venceu o Iraty por 4 a 2, ontem, em Irati, pela 3ª rodada do 2º turno do Campeonato Paranaense. A partida, que não teve gols na etapa inicial, registrou seis bolas na rede na etapa final. O resultado fez com que o Atlético subisse para a segunda posição no returno, com 7 pontos.

Atlético-PR leva sufoco, mas vence o Iraty
O placar de 4 a 2 pelo qual o Atlético-PR venceu o Iraty não traduz o que foi grande parte da partida realizada na noite da no estádio Emílio Gomes, em Irati.