Geral | segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011, 09h22

Manchetes atleticanas desta segunda-feira

Destaque atleticano, Nieto marca o gol mil dos Atletibas
Se Nieto pudesse, resolveria ontem todos os problemas que perseguem o Atlético em 2011. Quando o time precisou de raça, lá foi ele colocar fogo no clássico, com dois gols de oportunismo – um deles, é verdade, com a típica malandragem argentina ao se apoiar no zagueiro Pereira. Mas Nieto não é super-herói. Longe disso. Não consegue fazer tudo sozinho.

Leandro Niehues reclama dos jogadores
“Não vou jogar responsabilidade para cima do jogador. Mas a nossa proposta não era de ficar esperando. Foi treinado. A proposta era sair e jogarâ€, declarou. “O Coritiba vive um momento bom. E eles fizeram o gol muito cedo. Com o time encaixado como eles estão e com muita vontade, fica difícilâ€, disse. “O Coritiba fez uma baita partida. Nós fizemos uma partida de regular para boaâ€, declarou.

Coritiba vence o Atlético-PR e conquista o primeiro turno
Na volta do intervalo, uma pequena soberba coxa-branca permitiu a reação do Atlético. Com o pentacampeão Kleberson em campo, o Furacão diminuiu de novo. Nieto, de cabeça, fez mais um gol, o milésimo da História do Atle-Tiba. Melhor na etapa final, o Furacão, porém, seguia com erros defensivos. E, por isso, foi castigado com mais um gol de Davi.

Coritiba conquista 1º turno
Logo aos 2 minutos do segundo tempo, escanteio para o Atlético e Nieto apareceu no meio da zaga do Coxa e deixou mais uma vez sua marca, colocando fogo no jogo. Mas, aos 27 minutos, depois de cruzamento de Rafinha a zaga do Atlético cochilou, a bola sobrou para Davi: ele soltou uma bomba sem chances para Silvio. Final: Coxa 4 x 2 Furacão.