Paranaense | domingo, 13 de fevereiro de 2011, 19h01

Claiton marcou seu primeiro gol em 2011

Por: César Alves (Furacao.com)

Predador deixou o seu em Paranavaí [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

Antes renegado pelo técnico Sérgio Soares, Claiton virou titular sob o comando do treinador interno Leandro Niehues e em sua terceira partida pelo Campeonato Paranaense, marcou seu primeiro gol na temporada.

O gol de Claiton foi marcado contra o Paranavaí, no interior do estado, na tarde deste domingo. Logo aos quatro minutos de jogo, Nieto fez o corta-luz e a bola sobrou limpa para Claiton, que bateu cruzado e abriu o placar a favor do Furacão.

Apesar do gol logo no início da partida, o Furacão não soube aproveitar a vantagem e cedeu o empate para o Paranavaí antes do intervalo. Na saída para os vestiários, Claiton comentou que o Atlético precisava melhorar na marcação. “O time deu mole. Marcamos de longe, deixando eles fazer tabelinha na nossa zaga. Vamos corrigir isso no intervalo”, afirmou.

Para a sorte de Claiton, o Atlético - mesmo jogando mal - conseguiu vencer o "Vermelhinho" pelo placar de 3 a 2.