Geral | sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011, 05h52

Manchetes atleticanas desta sexta-feira

Debaixo de chuva, Paulo Baier comanda virada do Atlético diante do Cianorte
Debaixo muita água, o Atlético venceu o Cianorte, por 4 a 2, nesta quinta-feira, na Arena, pela 8ª rodada do Campeonato Paranaense. O Furacão chegou aos 15 pontos, na terceira colocação do Estadual - cinco pontos atrás do líder Coritiba. Com a derrota, o Leão do Vale segue em segundo com 16 pontos.

Atlético bate o vice-líder e sobe para o 3º lugar
O meia Paulo Baier e o atacante Nieto foram decisivos para a vitória do Atlético, ontem à noite, por 4 a 2, sobre o Cianorte, pela 8ª rodada do Campeonato Paranaense. Com o resultado, o time subiu para a 3ª colocação, agora com 15 pontos, um a menos que o vice-líder Cianorte e cinco atrás do líder Coritiba. Faltam três rodadas para o final do 1º turno.

De virada, Atlético vence o Cianorte na Arena
O Atlético venceu o terceiro jogo de virada neste Campeonato Paranaense. Na noite desta quinta-feira, o Furacão bateu o Cianorte por 4 a 2, na Arena da Baixada. Os gols foram marcados por Vítor, Madson, Nieto e Paulo Baier. Brinner e Marquinhos descontaram.

Kleberson retorna ao Atlético
Pentacampeão mundial com a seleção brasileira, Kleberson está de volta ao Atlético-PR, clube que defendia quando de sua convocação para a Copa do Mundo de 2002. O meia foi emprestado pelo Flamengo ao time paranaense até o final da temporada. Ele deve fazer exames médicos ainda hoje para depois ser apresentado.