Paranaense | domingo, 06 de fevereiro de 2011, 22h00

Contra o Paraná, Atlético não perde há quase três anos

Por: Danillo Ribeiro (Furacao.com)

Wescley: goleada atleticana sobre o Paraná [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

Em dia de Furacão, Gralha não voa. Esse tem sido o ditado da torcida rubro-negra sempre que Atlético e Paraná Clube se encontram há praticamente três anos. A última derrota do Rubro-Negro no confronto ocorreu no dia 16/03/2008, por 1 a 0, dentro da Arena da Baixada.

Neste período de invencibilidade ocorreram seis confrontos, válidos sempre pelo Campeonato Paranaense devido ao adversário se encontrar na segunda divisão do Campeonato Brasileiro, todos com vitória atleticana. Foram 13 gols marcados e apenas 1 gol sofrido. Os artilheiros deste curto período são o atacante Rafael Moura, hoje no Fluminense, que marcou três gols em duas partidas disputadas no ano de 2009, e o maestro Paulo Baier que deu show na partida de hoje e também fez três gols.