Paranaense | domingo, 30 de janeiro de 2011, 22h24

Lucas já é vice artilheiro do Paranaense 2011

Por: Silvio Toaldo Junior (Furacao.com)

Lucas: 3 gols no Paranaense 2011 [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

O gol marcado aos 15 minutos da segunda etapa no jogo contra Roma fez com que o atacante Lucas seja um dos vice artilheiros da edição do Campeonato Paranaense 2011.

Após bela jogada de Paulo Baier, o capitão atleticano deixou Lucas na cara do goleiro Spada, este teve tranqüilidade para ajeitar o corpo e bater no canto esquerdo do gol do Roma, fazendo o terceiro gol atleticano na partida.

O artilheiro do Paranaense 2011 é o atacante Negreiros, do Rio Branco, com 4 gols.

Os gols de Lucas

Este foi o terceiro gol de Lucas na competição, os outros dois gols saíram na vitória por 2 a 1 contra o Iraty, em partida válida pela terceira rodada do Estadual 2011.