Geral | quinta-feira, 20 de janeiro de 2011, 08h56

Manchetes atleticanas desta quinta-feira

Sofrido
O Atlético venceu sua primeira partida no Para­­naense. Jogando fora de casa, derrotou o Co­­rin­­thians-PR por 2 a 1 e se recuperou do revés na Baixada para o Ara­­pongas (2 a 1). Mas os torcedores rubro-negros que estiveram no Janguito Ma­­lucelli sofreram muito mais do que gostariam. Além da incômoda chuva e do ingresso a R$ 50, os fãs atleticanos viram a equipe se complicar diante do Timão­­zinho. O estreante Henan e o meia Madson, com dois gols em sequência, impediram novo tropeço no Estadual.

Atlético vira o jogo e se recupera no campeonato
O Atlético mostrou poder de reação no jogo e na competição. Após a derrota na estreia do Campeonato Paranaense — 2 a 1 para o Arapongas, na Arena, no último domingo — o time derrotou ontem à tarde o Corinthians-PR, no Ecoestádio, por 2 a 1, de virada.

Atlético-PR sofre para vencer o Corinthians-PR de virada
A zebra quase passeou novamente em cima do Atlético-PR, sofreu para vencer o Corinthians-PR de virada por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira, no Ecoestádio, em Curitiba, pela segunda rodada do Campeonato Paranaense.

De virada, Atlético bate Corinthians
Furacão perdia até os 34 minutos da etapa final, quando iniciou a reação que lhe garantiu a primeira vitória