Sub-20 | segunda-feira, 17 de janeiro de 2011, 22h32

Atlético perde nos pênaltis e está fora da Copinha

Por: Silvio Toaldo Junior (Furacao.com)

Atlético está eliminado da Copinha [foto: site oficial]

O Atlético foi eliminado nas oitavas de final da Copa São Paulo de Juniores pelo Coritiba. O empate em 1 a 1 no tempo normal levou o jogo aos pênaltis e o Furacão foi novamente eliminado pelo time do Alto de Glória por 4 a 1. A partida aconteceu no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

O Rubro-Negro abriu o marcador aos 24 minutos do primeiro tempo com o meia Rosseto e o Coritiba empatou com Juninho aos 16 minutos da segunda etapa, com o resultado de igualdade a decisão da vaga foi para os pênaltis.

Essa mesma história se repetiu na Taça BH de futebol juniores do ano passado quando o Atlético perdeu o título, também nos pênaltis para o Coritiba.

A campanha do Furacão

O Atlético acabou a primeira fase da competição com 100% de aproveitamento vencendo seus três primeiros adversários nesta ordem: