Geral | segunda-feira, 17 de janeiro de 2011, 06h54

Manchetes atleticanas desta segunda-feira

Por: Furacao.com

Soares assume a conta por fracasso no jogo de estreia
Pelo segundo ano consecutivo o Atlético não conseguiu vencer na estreia do Paranaense. Se em 2010 o empate contra o Toledo fora de casa poderia até ser considerado um resultado normal, ontem não foi possível dizer o mesmo.

Atlético joga mal e perde invencibilidade seis meses em casa
O Atlético perdeu a invencibilidade de seis meses na Arena. Ontem à tarde, o time foi derrotado pelo Arapongas, por 2 a 1, na 1ª rodada do Campeonato Paranaense 2011. A última derrota no local havia ocorrido em 14 de julho de 2010, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro – 2 a 0 para o Cruzeiro. Depois disso, foram 15 jogos sem perder no estádio.

Furacão é surpreendido em casa no Paranaense
A zebra passeou em Curitiba na rodada de abertura do Campeonato Paranaense. Jogando na Arena da Baixada, o Atlético-PR foi surpreendido pelo Arapongas e perdeu por 2 a 1. O visitantes chegaram a abrir dois gols de vantagem, com Val Ceará e Wellington, de falta, marcando ainda na primeira etapa. Paulinho descontou a oito minutos do fim do jogo, mas a reação parou por aí.

Arapongas surpreende Atlético na Arena Equipe da Cidade dos Pássaros foi responsável pela maior surpresa da primeira rodada do Paranaense.