Futebol | sábado, 04 de dezembro de 2010, 19h18

Madson enfrentou o Furacão quatro vezes

Por: Fernando Freire (Furacao.com)

Madson: em ação pelo Vasco, em 2008 [foto: divulgação]

O meia Madson, que estava no Santos e é o novo reforço do Furacão para a temporada de 2011, já enfrentou o Rubro-Negro em quatro oportunidades.

O primeiro confronto aconteceu em 2006, quando ele defendia o Vasco. Na Arena da Baixada, o Atlético venceu por 6 a 4. Madson entrou aos 20 minutos do segundo tempo, quando o placar marcava 3 a 2 para o time paranaense.

Dois anos depois, em São Januário, o meia foi titular diante do Rubro-Negro. Ele atuou os 90 minutos e marcou o gol de empate, aos 42 do segundo tempo. As duas equipes brigavam contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro - o Furacão conseguiu escapar; o Vasco foi para a Série B.

No ano passado, pelo Santos, Madson encarou o Furacão duas vezes. Na primeira, levou a melhor. Foi titular na vitória do Peixe por 1 a 0, na Vila Belmiro. Três meses depois, na Arena, ele entrou no segundo tempo do empate por 1 a 1 - Bruno Costa marcou para o Atlético; Kléber Pereira igualou o marcador.

Segundo o site do jornal Gazeta do Povo, Madson chega ao Furacão no começo da semana. Ele fará exames médicos e, se for aprovado, assina o contrato.