Geral | segunda-feira, 25 de outubro de 2010, 08h46

Manchetes atleticanas desta segunda-feira

Rubro-negros colocam tropeço na conta do juiz
Em um duelo importante para as pretensões de classificação à Libertadores, o Rubro-Negro esteve vencendo por duas vezes o Tricolor carioca. Até que, aos 40 minutos do segundo tempo, Wilson Seneme, árbitro Fifa de São Paulo, anotou um pênalti para os cariocas, de Ivan Gonzáles sobre Tartá, convertido por Conca.

Atlético fica no empate em jogo cheio de polêmicas
Atlético e Fluminense empataram ontem à tarde na Arena num jogo cheio de polêmicas. O placar de 2 a 2, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, colocou o time carioca na liderança, com 54 pontos. A equipe paranaense caiu do 6º para o 7º lugar, com 47 pontos, seis a menos que o Corinthians, que está no G3 (as três vagas para a Libertadores).

Atlético empata e deixa grupo da Libertadores
Partida na Arena da Baixada teve como características principais a forte marcação e o alto número de faltas.