Geral | sábado, 09 de outubro de 2010, 07h07

Manchetes atleticanas deste sábado

A façanha
Caso vença o Santos hoje, às 18h30, na Vila Belmiro, o Atlé­tico pode conseguir um feito inimaginável nos últimos anos: garantir-se na Série A com nove rodadas de antecedência. Fruto da melhor campanha rubro-negra em Brasileiros desde 2004, quando foi vice-campeão.

"Invicto" há 338 minutos, Atlético pega o Santos
O Atlético enfrenta o Santos, neste sábado às 18h30, na Vila Belmiro, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time paranaense não sofre gols há 338 minutos (sem contar os acréscimos). O último foi há quatro rodadas – aos 22 minutos do 1º tempo, contra o Botafogo. No entanto, não marcou gols nas duas últimas partidas.

Branquinho é liberado pelos médicos e encara o Santos
O técnico Sérgio Soares terá o retorno de uma importante peça da equipe do Atlético-PR para a partida contra o Santos, neste sábado, às 18h30, na Vila Belmiro. O armador Branquinho, que ficou de fora do empate em 0 a 0 com o Vasco, quarta-feira, se recuperou de dores na panturrilha e foi liberado pelo departamento médico.