Por Onde Anda | terça-feira, 07 de setembro de 2010, 16h50

Fernandinho marca em jogo-treino da Seleção Brasileira

Por: Monique Silva (Furacao.com)

Fernandinho busca espaço no grupo de Mano Menezes [foto: arquivo]

O meia Fernandinho, ex-Furacão, foi autor de um dos gols da Seleção Brasileira, que enfrentou hoje os reservas do Barcelona, em jogo-treino na Espanha. O Brasil venceu por 3 a 0, com gols também de Lucas e Alexandre Pato.

Convocado pelo técnico da Seleção Brasileira, Mano Menezes, para a disputa de amistosos, Fernandinho entrou no segundo tempo bastante motivado pra ganhar uma chance com o treinador. Aos 35, o ex-atleticano aproveitou passe de André e chutou cruzado, fechando o placar a favor dos brasileiros.

"Foi excelente, melhor ainda pela vitória e pelo gol. Foi um pouco difícil para entrosarmos no segundo tempo, mas valeu pela vitória e pelo futebol que mostramos. Voltarei para a Ucrânia confiante e coroado com o gol que marquei neste jogo-treino. Espero ser convocado nas próximas vezes pelo Mano", afirmou o meia através de sua assessoria de imprensa.

O jogo-treino contra os espanhóis encerrou o período de treinamentos dos brasileiros no CT do Barcelona. Sem amistosos marcados com países de tradição, Mano preferiu usar a semana com datas da Fifa apenas para reunir os jogadores, sem convocar atletas que atuam no Brasil.

A Seleção Brasileira entrou em campo com: Diego Alves, Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz, André Santos, Lucas, Ramires, Philippe Coutinho, Carlos Eduardo, Robinho e Alexandre Pato. Depois, no segundo tempo, Mano substituiu todos os jogadores em campo, com exceção do goleiro. O Brasil ficou com: Diego Alves, Rafael, Henrique, Alex, Adriano, Fernandinho, Hernanes, Sandro, Douglas Costa, André e Hulk. Durante a etapa final, o técnico ainda colocou o jovem Gabriel no lugar de Diego, no gol.