Brasileiro | quinta-feira, 19 de agosto de 2010, 19h11

Com amigdalite, Manoel vira dúvida para domingo

Por: Furacao.com

Manoel pode ser substituído por Eli Sabiá no domingo [foto: JORNAL DO ESTADO/Franklin de Freitas]

O zagueiro Manoel não participou do treinamento desta quinta-feira, na Arena da Baixada. O jogador, que está com amigdalite, virou dúvida para a partida contra Flamengo, às 16h de domingo, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O zagueiro de 20 anos, que foi desfalque na derrota para o Palmeiras no último fim de semana, tinha treinado entre os titulares na terça e na quarta. Se ele não se recuperar a tempo, Eli Sabiá será titular contra o rubro-negro carioca.

Pelo Brasileirão de 2010, Eli Sabiá disputou dois jogos pelo Furacão. No primeiro, pela 8ª rodada, ele entrou no intervalo, na vaga do volante Vitor. O time, que perdia para o Cruzeiro por 1 a 0, levou o segundo gol. A outra participação de Sabiá foi na derrota para o Vasco, na rodada seguinte. Ele começou como titular e foi expulso logo aos 36 minutos do primeiro tempo.