Brasileiro | sábado, 14 de agosto de 2010, 20h34

Gustavo reestreou com atuação abaixo da média

Zagueiro de 26 anos foi titular na defesa ao lado de Rhodolfo [foto: Julia Abdul-Hak]

O zagueiro Gustavo Araújo reestreou pelo Furacão na derrota para o Palmeiras por 2 a 0, no estádio do Pacaembu, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O atleta, que estava emprestado ao Vitória de Guimarães, de Portugal, começou como titular neste sábado. Ele formou a dupla de zaga com Rhodolfo. Jogando mais como zagueiro central, Gustavo teve uma atuação abaixo da média.

Logo no primeiro minuto de jogo, ele tocou com a mão na bola e recebeu o cartão amarelo. Na sequência do lance, o Palmeiras marcou o primeiro gol. Depois, o zagueiro errou passes bobos e falhou na marcação, como no segundo gol do adversário. O atacante Ewerthon recebeu livre e Gustavo ficou apenas olhando a conclusão.

"Eu fui muito abaixo do que eu posso jogar. Obviamente que tinham todos aqueles problemas que foram passados durante a semana. Agora é trabalhar para, se tiver mais oportunidades, tentar manter a sequência e continuar na equipe", afirmou o zagueiro após o jogo.

Na próxima partida, com a volta de Manoel, Gustavo deve ficar como opção no banco de reservas. O Furacão volta a campo às 16h de domingo, quando enfrenta o Flamengo, na Arena da Baixada.

Materias Relacionadas - 14/08/2010 - Brasileirão - Furacão teve um jogador a mais no segundo tempo