Vanegas rescinde contrato com o Atlético

Por: Wellington Carvalho (Furacao.com)

Vanegas disputou apenas quatro partidas pelo Furacão [foto: Julia Abdul-Hak]

O zagueiro colombiano Samuel Vanegas não tem mais vínculo com o Atlético. O jogador teve a rescisão do seu contrato divulgada no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF nesta quarta-feira, e, com isso, não pertence mais ao Furacão e está livre para negociar com outra agremiação.

Vanegas, de 33 anos, contratado em dezembro de 2009 - juntamente com o compatriota atacante Serna - atuou apenas em quatro partidas pelo Atlético, todas elas no Campeonato Parananese de 2010. Estreou entrando nos minutos finais da partida contra o Paraná Clube, na Vila Capanema, em que o Atlético venceu por 1 a 0. Depois foi titular em mais três partidas, contra Rio Branco, Paranavaí e Coritiba. Foram três vitórias e apenas uma derrota, e nenhum gol marcado. No total foram 236 minutos em campo com a camisa atleticana.