Manchetes atleticanas desta sexta-feira

Esquema reforça importância de Baier
Paulo Baier já era o maestro do Atlético desde a sua estreia, há pouco mais de um ano. Agora, com o novo esquema tático implantado pelo técnico Paulo César Carpegiani, o camisa 10 tornou-se ainda mais fundamental para o Furacão.

Atlético não vence no Maracanã há 4 anos
O Maracanã não tem rendido boas lembranças ao Atlético. Desde agosto de 2006, o time não conseguiu vencer no estádio. Foram oito jogos nesse período, com sete derrotas e um empate. A última vitória foi sobre o Fluminense, em 26 de agosto de 2006 – 2 a 1, com gols de Denis Marques e Marcos Aurélio.

Bruno Costa se mostra mais tranquilo
Antes criticado por parte da torcida, o zagueiro Bruno Costa vai se firmando na equipe do Atlético Paranaense. Com problemas de suspensão, o técnico Paulo César Carpegiani recorreu ao jogador na vitória por 2 a 0 sobre o Santos. E ele, logo no primeiro minuto, abriu o placar na Arena.