Geral | terça-feira, 29 de junho de 2010, 07h53

Manchetes atleticanas desta terça-feira

Claiton festeja volta à ativa
Depois de 11 longos meses sem jo­­gar, o ídolo atleticano Claiton não escondeu a emoção de entrar em campo pelo Atlético no segundo tempo da partida amistosa contra o Corinthians, domingo, no Estádio do Café, em jogo válido pelo Torneio Cidade de Londrina. “Passou um filme rápido na minha cabeça do tempo sem jogar. Fiquei emocionado por voltar. Mesmo sendo um amistoso, foi contra uma grande equipeâ€, afirmou o jogador. “Ainda falta muita coisa, mas vou trabalhar para recuperar o ritmo e estar à disposição do professorâ€, complementou.

Claiton, enfim, veste a camisa do Atlético-PR
Mais do que o simbólico título do torneio amistoso realizado em Londrina, a vitória por 1 a 0 sobre o Corinthians marcou a reestreia do volante Claiton com a camisa do Atlético Paranaense. O jogador entrou em campo aos 16 minutos da etapa final e pôde enfim, participar de uma partida.