Geral | segunda-feira, 28 de junho de 2010, 07h31

Manchetes atleticanas desta segunda-feira

Reservas do Atlético derrotam Corinthians e conquistam torneio
Com um gol de Jean, aos 27 minutos do segundo tempo, os reservas do Atlético venceram o misto do Corinthians e conquistaram a Taça Cidade de Lon­­drina, torneio que também en­­volveu Iraty e São Caetano, nesse final de semana, no Estádio do Café. Na preliminar, Iraty e São Caetano empataram em 1 a 1 no tempo normal, mas o time paranaense venceu nos pênaltis por 5 a 4, ficando com o terceiro lugar.

Clube conquista Torneio em Londrina
O Atlético conquistou, na tarde de ontem, o Torneio Cidade de Londrina, que contou com a participação de Corinthians, São Caetano e Iraty. Na final, o Atlético venceu o Corinthians por 1 a 0.