Geral | domingo, 06 de junho de 2010, 08h08

Manchetes atleticanas deste domingo

Atlético perde em Salvador e torce para não voltar à ZR
O Atlético preferia desfrutar os 38 dias da intertemporada forçada em situação mais confortável. Mas o tropeço diante do Vitória, por 1 a 0, ontem, no Barradão, complicou o time na tabela. Situação capaz de piorar hoje, no desfecho da rodada, transformando o intervalo durante a Copa do Mundo em prolongada presença na zona de rebaixamento. Em 16º lugar, a equipe ficará na torcida para não ser ultrapassada por Inter, Atlético-MG e Vasco.

Atlético perde e cai mais uma posição
O Atlético Paranaense volta de Salvador com uma derrota do Vitória por 1 a 0, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite de sábado. A derrota não foi uma boa notícia para o Furacão, que segue para a folga da Copa do Mundo nos últimos lugares do campeonato.

Carpegiani considera derrota do Atlético injusta
Ao analisar a derrota do Atlético Paranaense por 1 a 0 para o Vitória, o técnico Paulo César Carpegiani considerou o resultado final injusto. Segundo o treinador, o Furacão foi superior e poderia ter até matado o duelo ainda no primeiro tempo, mas acabou pagando o preço por não ter marcado gols.