Brasileiro | quarta-feira, 02 de junho de 2010, 21h55

Wagner Diniz foi mais uma vez expulso

Wagner Diniz já tinha sido expulso no jogo diante do Atlético-GO [foto: divulgação]

O lateral-direita Wagner Diniz foi expulso na vitória atleticana por 3 a 2 sobre o Botafogo nesta quarta-feira. O jogador cometeu falta em Edno e recebeu o cartão amarelo. E aos 44 minutos do segundo tempo, ele cometeu falta em Leandro Guerreiro e recebeu o vermelho.

Wagner Diniz já tinha sido expulso na vitória sobre o Atlético-GO, também na Arena. Naquele jogo, ele recebeu um amarelo por ter, segundo o árbitro, simulado pênalti e, depois, o segundo cartão por ter cometido pênalti.

Como Wagner Diniz cumpre suspensão automática diante do Vitória, no próximo sábado, o lateral-direita Lisa deve ser titular, assim como aconteceu diante do Internacional.