Brasileiro | domingo, 30 de maio de 2010, 18h09

Valencia foi expulso no segundo tempo

Por: César Alves (Furacao.com)

Valencia pode ter dado seu "adeus" a torcida atleticana com uma expulsão [foto: Julia Abdul-Hak]

O Atlético segue com a sina de expulsões neste início de Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo, em Porto Alegre, o volante colombiano Valencia - que pode ser negociado com o Fluminense - foi expulso aos 16 minutos da etapa final, quando o placar já apontava 3 a 0 para o Internacional.

Após receber o primeiro amarelo, aos 14 minutos do segundo tempo, Valencia voltou a fazer falta dura e foi “premiado” com o cartão vermelho dois minutos depois do primeiro.

O Atlético segue como um dos times mais indisciplinados da Série A, somando quatro expulsões em cinco partidas no Brasileirão.

Materias Relacionadas - 27/05/2010 - Brasileirão - Atlético lidera em número de expulsões