Sub-20 | sexta-feira, 28 de maio de 2010, 23h15

Furacão arrasa o Fluminense pela Taça BH

Por: André Guenzen (Furacao.com)

Bruno Furlan atuou na vitória do Furacão [foto: site oficial]

A equipe de juniores do Atlético fez uma boa partida na noite desta sexta-feira e venceu de goleada o Fluminense, pelo placar de 4 a 1. O Rubro-Negro paranaense está na segunda colocação no grupo B, com sete pontos, e invicto no torneio.

Desde o início os garotos atleticanos entraram ligados em campo e, aos dez minutos, o atacante Edigar Junio anotou o primeiro tento. O gol não acomodou o Furacão, que continuou mandando na partida. Aos 36 minutos, após cobrança de escanteio, novamente Edigar, o artilheiro da noite, estufou as redes. No final da primeira etapa, em um lance de jogada individual, o Fluminense descontou no placar.

Na volta do intervalo, a equipe atleticana retornou ainda melhor e o time carioca em nenhum momento ameaçou a retaguarda rubro-negra. E nos contra ataques a equipe do Furacão decidiu a partida. Aos 20 minutos, Pablo recebeu lançamento preciso e teve tranquilidade para tirar do goleiro, ampliando ainda mais a vantagem no placar. Aos 37, em uma jogada trabalhada, a bola sobrou na área e Ramóm deu números finais à grande noite dos jovens atleticanos.

O Furacão atou com a seguinte formação: Leonardo, Edgar, Diego Petri, Bruno Pires e Heracles; Guilherme (Diego Bairo), Marcos Antonio e Esquerdinha (Harrison); Bruno Furlan (Lucas Sotero), Pablo (Pablo Ricardo) e Edigar Junio (Ramon).