Geral | sexta-feira, 19 de março de 2010, 08h44

Manchetes atleticanas desta sexta-feira

Por: Furacao.com

Niehues quer acabar com “sacrifíciosâ€
Na saída do Atlético, o ex-treinador Antônio Lopes demonstrou mágoa e insinuou um desgaste com o então auxiliar Leandro Nie­­hues, que acabou o substituindo no cargo. Já no comando do Fu­­racão a duas partidas, ainda sem vencer, Niehues deu a entender que o descontentamento na relação não era exclusividade do Delegado.

Alan Bahia e Valencia disputam posição
A torcida do Atlético passará a ver uma cena rara nos próximos jogos: Alan Bahia ou Valencia no banco de reservas. O técnico Leandro Niehues avisou que os dois disputam uma posição na equipe titular.

Neto explica lance do gol do Sampaio Correa
O Atlético Paranaense ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Sampaio Correa, na quarta-feira, pela Copa do Brasil. Porém, os dois gols da partida foram marcados por jogadores do Furacão. Aos dois minutos do segundo tempo, o zagueiro Rhodolfo tentou cortar levantamento do apoiador Castorzinho, e acabou mandando para o fundo do gol de Neto.