Geral | quinta-feira, 18 de março de 2010, 09h19

Manchetes atleticanas desta quinta-feira

Por: Furacao.com

Furacão mantém baixo retrospecto como visitante
O plano rubro-negro de vencer no Nordeste e voltar embalado para sacramentar a segunda colocação no Campeonato Paranaense não se confirmou. A equipe trouxe apenas um empate por 1 a 1 com o Sampaio Correa, no Estádio Nhozinho Santos. No jogo de volta, dia 1.º de abril, o Furacão joga pelo empate sem gols para passar à terceira fase da Copa do Brasil.

Atlético empata e não evita 2º jogo
O Atlético empatou em 1 a 1 com o Sampaio Corrêa, na noite de ontem no Maranhão, e terá que disputar a partida de volta em busca da classificação para a terceira fase da Copa do Brasil. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 1º, às 21 horas, na Baixada. Um empate sem gols ou uma vitória simples garantem a classificação do time do técnico Leandro Niehues. Outro empate em 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis.

Sampaio Corrêa e Atlético-PR ficam no empate
Em tempos opostos, Sampaio Corrêa e Atlético-PR ficaram no empate em 1 a 1, nesta quarta-feira, no Nhozinho Santos, em São Luís (MA), pela partida de ida da segunda fase da Copa do Brasil. Se no primeiro tempo o Furacão foi melhor, no segundo, o time maranhense pressionou e conseguiu se recuperar.

Atlético marca duas vezes, mas jogo fica no 1 a 1
Em tempos opostos, Sampaio Correa e Atlético Paranaense ficaram no empate em 1 a 1, ontem, no Nhozinho Santos, em São Luís-MA, pela partida de ida da segunda fase da Copa do Brasil. Se no primeiro tempo o Furacão foi melhor, no segundo, o clube maranhense pressionou e conseguiu se recuperar.