Manchetes atleticanas desta sexta-feira

Malucelli parte para o ataque contra Petraglia
A venda do prata da casa Alex Sandro reavivou a briga entre o atual e o ex-homem-forte do Atlé­­tico. O presidente Marcos Malucelli revelou, em entrevista à Rádio Transamérica, que Mário Celso Petraglia teve influência na negociação do jogador anunciada oficialmente ontem pelo clube.

Atlético vence e fica cinco pontos atrás do Coritiba
O Atlético esquentou a briga pelo supermando. A cinco rodadas do final da 1ª fase do Campeonato Paranaense, o time venceu por 3 a 0 o Engenheiro Beltrão, ontem à noite na Arena, e diminuiu a diferença para cinco pontos em relação ao Coritiba, líder da competição. O clássico Atletiba será em 7 de março, pela 11ª rodada, na Arena.

Com dois de Tartá, Furacão vence
O Atlético Paranaense precisou de apenas 17 minutos para derrotar o Engenheiro Beltrão por 3 a 0, ontem, na Arena, pela oitava rodada do estadual. Depois de um primeiro tempo em que parecia que ia atropelar, mas depois caiu de produção, o Rubro-negro construiu o placar em menos de 20 minutos na segunda etapa, com destaque para Tartá, autor de dois gols.