Copa do Brasil | quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010, 22h49

Primeiro tempo: Vilhena 2 x 2 Atlético

Por: Furacao.com

Chico fez o segundo gol do Furacão [foto: Giuliano Gomes]

Num primeiro tempo movimentado e com muitas emoções, Vilhena e Atlético vão empatando em 2 a 2, no estádio Portal da Amazônia, pela primeira fase da Copa do Brasil.

O Furacão abriu o marcador aos 20 minutos, com Rhodolfo que concluiu de cabeça, após a cobrança de escanteio de Netinho.

Três minutos depois, começou a reação do time da casa, com o volante Valencia derrubando dentro da área o atacante Souza. Pênalti que Magrão cobrou com categoria, no canto do goleiro Neto, empatando a partida.

Aos 26 minutos, a virada do Vilhena. Celinho fez boa jogada pela direita, tabelou com Luizinho e ajeitou para Jessé, que invadiu a área e bateu forte, desempatando a partida.

A partir do gol do Vilhena, o Rubro-negro foi para o ataque e tentou o empate. Aos 32 minutos, Alan Bahia arriscou o chute de fora da área e a bola acertou a trave. Dois minutos depois, enfim o gol de empate atleticano: Netinho cruzou a bola sobrou para Rhodolfo que fez um novo cruzamento na cabeça de Chico, que de cabeça empatou a partida para o Atlético.