Paranaense | sábado, 23 de janeiro de 2010, 22h53

Aos 17 anos, Bruno Furlan estreia com gol

Bruno Furlan: ex-júnior mostrou qualidades [foto: site oficial]

Quando ele entrou em campo, alguns torcedores atleticanos nem sabiam de quem se tratava. Mas o atacante Bruno Furlan, de 17 anos, não se intimidou. Precisou de apenas 12 minutos em seu primeiro jogo como profissional para fazer seu primeiro gol. O jovem sul-mato-grossense entrou aos 25 minutos do segundo tempo no lugar do também novato Marcelo.

Bruno Furlan não se acanhou e entrou bem na partida. Aos 37, arriscou de fora da área e com um belo chute marcou o oitavo gol na vitória do Furacão por 8 x 0 sobre o Serrano. Agora, o fã de Cristiano Ronaldo passa a ser mais uma opção considerável para o ataque atleticano.

"Espero ter mais oportunidade e ter chances na equipe", declarou Bruno, que marcou dois gols na última Copa São Paulo - o Atlético foi eliminado já na primeira fase, mas o atacante chamou a atenção de Antonio Lopes e imediatamente promovido ao time de cima. "Nos treinamentos, ele sempre manda chutar bastante no gol, para não ter medo de errar. Eu pude fazer esse gol bonito", contou.