Brasileiro | segunda-feira, 07 de dezembro de 2009, 21h35

Confira a classificação dos atleticanos na Bola de Prata

Márcio Azevedo: o único atleticano top10 [foto: Giuliano Gomes]

Foi divulgada nesta segunda-feira a relação dos vencedores da Bola de Prata do Campeonato Brasileiro 2009. A premiação da Revista Placar é uma das mais tradicionais do futebol brasileiro. Os atletas recebem notas a cada partida. Ao final, o dono da melhor média de cada posição é eleito para a seleção dos melhores e recebe a Bola de Prata.

Na edição deste ano, o atacante Adriano teve a melhor média geral e recebeu a Bola de Ouro.

O jogador do Atlético com melhor média foi Paulo Baier. Porém, a nota 5,73 o deixou apenas na vigésima primeira colocação entre os meias.

Em termos de classificação, o melhor atleticano foi Márcio Azevedo, o sexto na lateral-esquerda. Confira a classificação dos atleticanos: