Geral | domingo, 11 de outubro de 2009, 14h26

Manchetes atleticanas deste domingo

Atlético sai na frente, erra e lamenta empate
O primeiro chute do Atlético ao gol do Internacional foi só aos 16 minutos do segundo tempo na partida de ontem, no Beira-Rio. No entanto, ter passado a maior parte do jogo se defendendo não impediu o Rubro-Negro de empatar por 1 a 1 e sair de Porto Alegre insatisfeito.

Jogando fora de casa, Atlético quase repete receita da vitória
A receita do técnico do Atlético Paranaense, Antônio Lopes, quase se repetiu e, por muito pouco não venceu o Internacional na noite de sábado (10) jogando no Beira Rio. Bem fechado e jogando nos contra-ataques, o Rubro Negro controlou o Inter em boa parte do jogo, fez 1 a 0 com Patrick, mas cedeu o empate no finalzinho. Na semana passada, o Atlético bateu com propriedade o Corinthians jogando fora de casa por 3 a 1, calando o Pacaembu.

Internacional empata com Atlético-PR no fim
Sem criatividade para furar a "muralha" armada por Antônio Lopes, o Internacional, em uma de suas piores atuações no Brasileirão, se salvou de uma derrota aos 44 minutos, mas perdeu a grande chance de encostar no Palmeiras e assumir a vice-liderança do Brasileirão, ao empatar em 1 a 1 com o Atlético-PR, neste sábado, no Estádio Beira-Rio.