Por Onde Anda | sexta-feira, 25 de setembro de 2009, 11h29

Julio dos Santos marca na vitória do Cerro sobre Goiás

Por: Gustavo Rolin (Furacao.com)

Dos Santos perdeu pênalti, mas se redimiu na vitória do Cerro sobre o Goiás [foto: arquivo]

O meio-campo paraguaio Julio dos Santos, que pertence ao Atlético e está emprestado ao Cerro Porteño (Paraguai), foi protagonista da vitória de seu clube sobre o Goiás por 2 a 0, válido pela Copa Sul-Americana.

O jogo foi o primeiro entre as duas equipes e foi disputado em Assunção. Dos Santos teve a chance de abrir o placar na primeira etapa, mas desperdiçou um pênalti aos 44 minutos do primeiro tempo. Mas aos 7 minutos do segundo tempo, Julio se redimiu do pênalti perdido. Caceres cruzou da direita e meia cabeceou para abrir o placar. Herner aumentou aos 21 minutos e decretou a vitória do Cerro por 2 a 0 na primeira partida entre as duas equipes.

Julio dos Santos ficará emprestado ao clube que o revelou para o futebol por um ano, e tem contrato com o Atlético até junho de 2011.