Sul-Americana | quinta-feira, 17 de setembro de 2009, 00h04

Nei diz que prioridade é recuperação no Brasileiro

Por: Patricia Bahr (Furacao.com)

Após a eliminação do Atlético na Copa Sul-Americana, o lateral Nei disse que o time precisa agora reunir totais forças para buscar a reação no Campeonato Brasileiro. Nei começou o jogo no banco de reservas e entrou em campo na etapa final, conseguindo inclusive marcar o segundo gol do Atlético na partida – naquela altura do jogo, o empate por 2 a 2 classificava o Furacão mas, dois minutos depois, o Botafogo fez 3 a 2 no marcador resultado que decretou a eliminação atleticana no torneio.

“O time teve um desempenho bom, mas, infelizmente, não conseguimos a nossa classificação. Agora é esquecer a Copa Sul-Americana e pensar somente no Campeonato Brasileiro”, disse Nei.

O jogador disse que a proposta de usar um time misto, poupando vários titulares, era justamente para demonstrar a prioridade do Atlético em buscar a recuperação no Brasileiro. O clube ocupa hoje a 14ª colocação, a quatro pontos da zona de rebaixamento.