Brasileiro | domingo, 30 de agosto de 2009, 19h33

Nei será julgado pelo STJD

Por: Monique Silva (Furacao.com)

Nei pode desfalcar o Furacão nas próximas partidas [foto: FURACAO.COM/arquivo]

O lateral-direito Nei será julgado pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) na próxima quarta-feira, em razão de sua expulsão na partida contra o Vitória, realizado no dia 19 de agosto, quando o Atlético foi derrotado pelo placar de 2 a 1. O jogador foi expulso aos 27 minutos do segundo tempo, após fazer falta no atacante Roger e levar o segundo cartão amarelo na partida.

O jogador, incluso no artigo 250, que inclui prática de ato desleal ou inconveniente, pode desfalcar o Furacão por até três partidas. Como já cumpriu a automática na rodada seguinte, diante do São Paulo, Nei corre o risco de ficar mais dois jogos fora, contra Flamengo, dia 6, e Atlético-MG, dia 13.

A sessão será realizada pela Terceira Comissão Disciplinar do STJD na próxima quarta-feira, a partir das 17h.