Sub-20 | segunda-feira, 24 de agosto de 2009, 17h58

Em amistoso internacional, Atlético perde para o Uruguai

Por: Fernando Freire (Furacao.com)

No 2° tempo, Enderson Moreira promoveu várias mudanças na equipe [foto: arquivo]

O time júnior do Atlético perdeu por 1 a 0 para a seleção Sub-20 do Uruguai em amistoso internacional na tarde desta segunda-feira, na Arena da Baixada. A partida, com muitas faltas e divididas mais fortes, teve poucos lances claros de gol.

No primeiro tempo, o Rubro-Negro, comandado por Enderson Alves Moreira, chegou com perigo apenas em chutes de fora da área. Na melhor oportunidade, aos 42 minutos, o meia Willian cobrou falta da meia-lua sobre o gol uruguaio.

No segundo tempo, a Celeste Olímpica voltou melhor e fez o gol logo aos 4 minutos. Após cobrança de escanteio, o goleiro Luciano não conseguiu defender a bola desviada pelo adversário. O Furacão tentou o empate mas, com o gramado molhado, abusou dos passes errados e pouco criou. O treinador atleticano aproveitou para testar mais jogadores e promoveu várias substituições.

Para o Uruguai, a partida serviu como preparativo para o Mundial da categoria, que começa dia 24 de setembro, no Egito. O melhor resultado da Celeste Olímpica na competição foi um terceiro lugar, em 1997.

Atlético abusou dos passes errados e não conseguiu o empate [imagem: FURACAO.COM]