Brasileiro | quarta-feira, 05 de agosto de 2009, 22h40

Pimba marcou o primeiro gol pelo Atlético

Por: Furacao.com

Em 31 jogos, gol sobre o Cruzeiro foi o primeiro de Pimba [foto: Georgia Andrade]

O meia Pimba marcou o primeiro gol pelo time profissional do Atlético. Ele entrou no lugar de Marcinho aos 20 minutos do segundo tempo e fez o último gol da vitória por 2 a 0 sobre o Cruzeiro, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro.

A estreia de Pimba pelo Furacão foi no dia 16 de fevereiro de 2008, na vitória por 8 a 1 sobre o Iguaçu, União da Vitória. A partida contra a Raposa foi a 31ª do meia pelo Furacão. Em apenas 10 jogos ele começou como titular. Nas outras 21 partidas, Pimba entrou com o jogo em andamento.