Paranaense | terça-feira, 28 de abril de 2009, 23h07

Atlético envia ofício à FPF contra atuação de auxiliar

Por: César Alves (Furacao.com)

O Atlético enviou um ofício à Federação Paranaense de Futebol (FPF) em repúdio à atuação do auxiliar Aparecido Santana, no Atletiba realizado no último domingo, na Arena da Baixada.

O ofício, assinado pela presidência do clube, relata que o auxiliar teve influência direta no resultado da partida, pois aos 30 minutos do segundo tempo, quando o resultado era de 2 x 2, Rafael Moura recebeu um lançamento em condições legais e com grandes chances de anotar o terceiro gol rubro-negro, que sacramentaria a virada do Atlético. O árbitro auxiliar, Aparecido Donizete Santana não viu que o jogador atleticano estava atrás da linha do penúltimo defensor do Coritiba e acabou anotando o impedimento equivocadamente.

Com o ofício, o Atlético espera que o referido auxiliar seja vetado para trabalhar em jogos do clube, em qualquer competição organizada pela FPF.

Materias Relacionadas - 26/04/2009 - Paranaense - Impedimento mal marcado impediu virada