Geral | segunda-feira, 13 de abril de 2009, 08h06

Manchetes atleticanas desta segunda-feira

Vaiado, Furacão agradece liderança e tempo livre
Vitória, liderança e... vaias. O triunfo sobre o Nacional e a melhor das posições na tabela não aliviaram as cobranças da torcida sobre a atuação do Atlético na Arena. Um rendimento capaz de deixar o público apreensivo e o grupo agradecido por ter uma semana inteira para corrigir os erros antes de iniciar a série mais aguda desta reta final do Campeonato Paranaense.

Atlético vence o Nacional por 1 a 0 e retoma a ponta
O Atlético recebeu o Nacional na tarde deste domingo (12) e venceu pelo placar mínimo. Com o resultado, o rubro negro volta à liderança do Estadual, com 11 pontos. O Coritiba também tem 11, mas perde nos critérios de desempate.

Atlético vence e reassume liderança
O Atlético Paranaense fez uma partida fraca contra o Nacional de Rolândia, na Arena da Baixada neste domingo, mas acabou vencendo por 1 a 0, com gol logo aos 50 segundos de jogo. Depois, o time se acomodou na defesa e, quando poderia ampliar, acabou perdendo um pênalti.

Com gol relâmpago, Furacão volta à ponta
Quem chegou um minuto atrasado no jogo deste domingo à tarde, entre Atlético Paranaense e Nacional, saiu frustrado. Isso porque o único gol da partida foi marcado aos 50 segundos pelo meia-armador rubro-negro Julio dos Santos.

Atlético joga mal, mas retoma a liderança do Octogonal
O Atlético precisou menos de um minuto para vencer o Nacional. O gol de Julio dos Santos, aos 50 segundos do primeiro tempo, bastou para o Rubro-negro retomar a liderança do Octogonal final do Campeonato Paranaense.