Paranaense | sexta-feira, 03 de abril de 2009, 00h19

Titular após 2 meses, Julio dos Santos voltou a marcar

O meia Julio dos Santos voltou a figurar no time titular do Atlético na vitória por 2 a 0 sobre o Paranavaí, na noite dessa quinta-feira, na Arena da Baixada. Este foi o nono jogo dele pelo Atlético na temporada 2009, o sexto como titular. No entanto, ele não iniciava um jogo com a camisa rubro-negra há quase dois meses, desde o dia 07 de fevereiro, contra o Cascavel.

Além da titularidade, Julio dos Santos comemorou também o seu segundo gol na temporada (o primeiro foi contra o Foz do Iguaçu, na Arena, na primeira fase do Paranaense). O lance ocorreu aos 24 minutos do primeiro tempo. No cruzamento da direita, Marcão e Rafael santos dividiram a jogada e a bola sobrou para Julio dos Santos, na entrada da área, chutar rasteiro no canto esquerdo do goleiro Danilo.

Satisfeito com seu desempenho, o paraguaio espera se manter no time titular mesmo jogando fora de suas características – ele atuou como segundo volante, mesmo sendo meia ofensivo. “Hoje eu tive algumas oportunidades e consegui marcar. Acredito que fiz uma boa partida. Jogando como segundo volante, já que estou acostumado a atuar mais como um meia ofensivo, tenho a responsabilidade de ajudar na marcação e também na criação”, disse.

O jogador também destacou o foco do grupo na conquista do título Estadual. “Temos um bom grupo e nos últimos cinco jogos vamos tentar a vitória para ficarmos com o título”, afirmou Julio dos Santos.