Paranaense | domingo, 29 de março de 2009, 22h51

Vantagem foi para o espaço

Chico marcou o gol do Atlético

Um Atlético perdido em campo, um adversário ousado e disciplinado taticamente e ainda uma arbitragem muito ruim, conivente com as jogadas violentas. A soma desses fatores resultou na derrota atleticana, de virada, por 2 a 1 para o J. Malucelli, na primeira rodada da fase final do Campeonato Paranaense. A derrota jogou água abaixo a vantagem de dois pontos-extras obtidos pelo Atlético para essa segunda fase do Estadual. Agora, cabe ao Atlético fazer o dever de casa, fazer valer a vantagem do supermando, vencer os seis jogos que resta no Paranaense para conquistar o título da competição.

O jogo desta noite na Baixada, começou equilibrado e bastante ofensivo para as duas equipes. O Atlético começou melhor e logo aos quatro minutos abriu o marcador: após a cobrança de escanteio de Netinho, Chico de cabeça abriu o marcador.

A vantagem no placar parecia que faria o Atlético ter maior tranqüilidade em campo. Parecia. Logo aos nove minutos, Jucylei fez boa jogada pela direita e empatou o jogo. Aos 27 minutos, na base do toque de bola, o Jotinha conseguiu virar o marcador, com Rodrigo Crasso.

Na etapa final, o Atlético foi para o desespero no ataque, mas parou no apito, em especial na bandeira do auxiliar Gilson Bento Coutinho, que anulou um gol do atacante Rafael Moura.

Com dois pontos na classificação, o Furacão ocupa a quinta colocação e tentará a reação contra o Paranavaí, às 21h45, na Arena da Baixada.

Campeonato Paranaense - (29/03/09) - Atlético 1 x 2 J. Malucelli
L: Arena da Baixada; H: 20h30; A: Antônio Denival de Moraes (PR); CA: Zé Antônio (18'), Rodrigo Crasso (64'), Tiago (70'), Bruno Batata (72'); P: 14.029; R: R$ 145.530,00; G: Chico, aos 4', Jucelei, aos 9' e Rodrigo Crasso aos 27' do 1º.

ATLÉTICO: Galatto; Alberto, Rhodolfo, Antonio Carlos, Chico e Netinho; Valencia, Zé Antônio (Julio dos Santos int) e Marcinho (Wesley 67'); Júlio César (Lima 56') e Rafael Moura. T: Geninho.

J. MALUCELLI: Colombo; Tiago, Peixoto, Neto, Jucelei, Ronaldo (Paulinho 59') e Rodrigo Crasso; Cícero, Daniel (Diego Campos 79'); Bruno Batata e Oliveira (Sabará 68'). T: Leandro Niehues.