Por Onde Anda | quarta-feira, 18 de março de 2009, 22h41

Marín dá susto em campo, mas passa bem

Por: Wellington Carvalho (Furacao.com)

Marín desmaiou em campo, mas já está recuperado [foto: FURACAO.COM/arquivo]

Ex-lateral do Atlético, o colombiano Marín, atualmente no Libertad do Paraguai, deu um susto no jogo desta quarta-feira, quando sua equipe diante encarou o San Lorenzo, da Argentina, em partida válida pela Copa Libertadores da América.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Marín disputou uma bola na lateral de campo, ao tentar cortar a bola com um carrinho. Quando tentava se levantar, o colombiano acabou desmaiando em campo. A equipe médica do Libertad, juntamente com a ambulância que estava no estádio, prestaram o socorro imediatamente. O jogador recuperou a consciência nos vestiários do estádio do San Lorenzo, mas acabou encaminhado para um hospital de Buenos Aires para exames mais detalhados.

Apesar do susto com Marín, o Libertad acabou conquistando uma importante vitória fora de casa, pelo placar de 1 a 0. Veja o vídeo do lance no momento em que o colombiano caiu desacordado no gramado.

Imagens: Globo.com