Paranaense | quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009, 22h59

1º tempo: Toledo 0 x 1 Atlético

Por: Maurício do Vale (Furacao.com)

Com o campo molhado e o gramado escorregadio, o jogo começou com um belo cruzamento do lateral-esquerda Alex Sandro, logo aos 30 segundos de jogo. Apesar do amplo domínio atleticano, a marcação imposta pelo Toledo dificultava as investidas rubro-negras, possibilitando alguns contra-ataques ao time do oeste. Aos 5 min, foi possível ouvir pela TV os gritos da fanática torcida atleticana, que compareceu em bom número. Após muito insistir, aos 44m55s, o zagueiro Rhodolfo desarma ainda no campo de defesa, conduz a bola ao ataque e, após tabelar com o colombiano Ferreira, toca na saída do goleiro, anotando seu segundo gol no Paranaense 2009. Confira os melhores lances do primeiro tempo:

00’30’’: cruzamento de Alex Sandro para fora
01’15’’: Rhodolfo alivia cruzamento do Toledo
05’04’’: torcida é ouvida na TV
05’36’’: Júlio César cabeceia e goleiro põe para escanteio
06’15’’: após escanteio, Júlio César chuta para fora
09’13’’: Zé Antônio cruza e ninguém aproveita
10’-17’: Atlético não consegue transpor marcação do Toledo
17’20’’: Zé Antônio aciona Rhodolfo, que arremata para fora
20’47’’: Zé Antônio lança Júlio César que arremata fraco
22’30’’: Rhodolfo cruza para Alex Sandro que domina no peito e depois é desarmado
23’14’’: Ferreira invade a área pelo lado esquerdo e chuta para fora
26’30’’: Zé Antônio desarma perigoso contra-ataque
33’13’’: Marcinho serve Zé Antônio que chuta para o goleiro colocar para escanteio
34’20’’: Valencia desarma contra-ataque e cede escanteio
37’36’’: Marcinho cruza da esquerda e a zaga alivia
39’22’’ Valencia cruza da direita e Lima arremata de voleio, para bonita defesa do goleiro
44’55’’: GOL!!! Rhodolfo desarma no campo de defesa e, após tabelar com Ferreira, toca na saída do goleiro