Paranaense | quinta-feira, 29 de janeiro de 2009, 20h18

Goleiro leva frango e Júlio César amplia na Arena

Por: Monique Silva (Furacao.com)

Arena da Baixada - O goleiro Cléberson, do Foz do Iguaçu, teve que lamentar um frango aos 18 minutos do primeiro tempo, na partida contra o Furacão. O atacante Júlio César chutou rasteiro e o goleiro do Azulão da Fronteira tentou defender a bola e acabou engolindo um frangaço diante da torcida atleticana. Foi o segundo gol do Atlético no Caldeirão, ainda no primeiro tempo.

Este é o primeiro confronto entre Atlético e Foz do Iguaçu em Campeonatos Paranaenses. Em 2008, o Furacão enfrentou o mesmo time na Baixada, mas a competição valia pela Copa Paraná .

Na abertura do Paranaense, o Foz venceu o Nacional por 2 a 1, em sua cidade de origem.