Sub-20 | quarta-feira, 07 de janeiro de 2009, 18h16

Atlético vence e lidera grupo na Copa São Paulo

Por: Monique Silva (Furacao.com)

Patrick fez o segundo gol [foto: Georgia Andrade]

O time de juniores do Atlético conquistou na tarde desta quarta-feira a sua primeira vitória na 40ª edição da Copa São Paulo. O Furacão enfrentou a equipe do Paulista, de Jundiaí, e venceu pelo placar de 2 a 0. O primeiro gol foi marcado pelo meia Willian, de cabeça, aos 32 minutos do primeiro tempo. O segundo gol foi assinalado pelo atacante Patrick, aos 32 do segundo tempo. A partida, válida pelo Grupo H, foi realizada na cidade de Jacareí.

No outro jogo da chave, o Jacareí venceu o Porto-PE por 3 a 1. Com esses resultados, o Atlético assumiu a liderança do Grupo H da Copa SP, com 4 pontos conquistados. Paulista e Jacareí têm 3 pontos cada e o lanterna da chave é o Porto.

No próximo domingo, o Furacão decide a classificação na Copa São Paulo contra o Jacareí, às 16 horas. Antes, às 14 horas, o Paulista enfrenta o Porto.