Brasileiro | domingo, 30 de novembro de 2008, 19h25

Gols do Náutico saíram de jogadas parecidas

Se a jogada aérea vinha sendo a grande arma atleticana neste Campeonato Brasileiro, com a maioria dos gols do time saindo de lances de cabeça, neste domingo a bola aérea foi a vilã do Furacão. Os dois gols do Náutico em campo, que decretaram a vitória de virada por 2 a 1, saíram de lances muito parecidos – e de cabeça.

Aos 20 minutos do segundo tempo, após a bola lançada na área, Kuki na linha de fundo cabeceou para dentro da pequena área e Clodoaldo empatou o jogo.

Quatorze minutos depois, aos 34 minutos, uma jogada parecida decretou a virada do time pernambucano. Na bola crizada na área, Kuki na linha de fundo cabeceou a bola para dentro da pequena área, e na disputa entre Clodoaldo e Rhodolfo a bola foi parar no fundo da rede atleticana.