Brasileiro | domingo, 02 de novembro de 2008, 20h29

Mais uma vez, Rafael Moura garante a vitória na Baixada

O atacante Rafael Moura vem marcando gols decisivos nas últimas partidas do Atlético neste Campeonato Brasileiro. Ele já havia sido autor do gol da vitória sobre o Cruzeiro, por 1 a 0, na semana passada. Porém, foi expulso e recebeu críticas pelo temperamento instável.

Depois de cumprir suspensão diante do Vasco, Rafael Moura acabou perdendo a posição de titular - provavelmente em função de ter sido expulso em um jogo decisivo.

Porém, Geninho resolveu dar uma nova chance ao atacante e ele entrou no segundo tempo do jogo contra o Sport. Aos 45 minutos do segundo tempo, Rafael Moura surgiu bem em uma cobrança de escanteio e marcou o gol da vitória sobre o Leão da Ilha, garantindo mais três pontos ao Furacão.